Духовная чистота
Не всегда у нас совесть чиста -
Наша жизнь далеко не безгрешна...
Лишь омытые Кровью Христа
Будут с Господом в Царстве Небесном.
Нужно только готовыми быть:
Иисуса пришествие скоро,
Чистым сердце свое сохранить -
Только так в небесах Узрим Бога.
07.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119062108285
Евгения Христинина 31.07.2019 20:31 Заявить о нарушении