Безумство рядом с гениальностью

Безумство рядом с гениальностью!!!
Левее чуть - взмываешь ввысь,
Правее - связи нет с реальностью.
И не понятна твоя мысль.
Где грань ошибок с мудростью?
Мы все в России родились.
В цене здесь вороватость с тупостью.
Итог один - бардак, смирись.


Рецензии