Такое пишется лишь духом
Стихотворение «О поэте»
(Дмитрий Маклаев)
О! Как прекрасны строки эти!
Поймут их верные поэты...
Как точно всё,
Правдоподобно!
Открыто обо всём,
Не злобно.
Такое пишется
Лишь духом,
А человек,
Как проводник...
И слушает поэт не ухом,
Душою
Он к стихам приник,
Которые текут
Из неба
Ручьём живым
От Божества,
Поэт записывает
"требы",
Слова
Шуршит ему
Листва...
21.06.19
22:08
Свидетельство о публикации №119062108212
Благодарю за высокие, крепкие духом - Слова!
Ольга Лювенад 23.06.2019 16:51 Заявить о нарушении
Особенно понравилось : поэт записывает требы!
С теплом и уважением,
Татьяна Алисова 01.07.2019 17:20 Заявить о нарушении