Камешек с берега
Если помнишь сейчас обо мне.
Ты меня им так сильно порадуешь!
Всех подарков он будет ценней!
Он поведает, как его нежно
Положила на берег волна.
Как лежал он на нем безмятежно,
Как сияла над ним Луна.
Что найдешь ты его, он не знает.
Как поступишь ты с ним потом,
Сколько радости мне он подарит,
Как согрет будет нежным теплом.
Подари ты мне камешек с берега!
Сохраню я его на года.
Мне он будет дороже жемчуга.
Он тепло сохранит навсегда.
Свидетельство о публикации №119062108177