Метромания

Друзья мои, я заболел,
Болею Метроманией.
Она – есть главный мой удел,
Я говорю заранее!

Болезнь сложна и не проста,
Стихи то – её дети!
Коль стих сложился, красота!
С небес мне Солнце светит!

Творцу хвалу всегда пою,
Он подарил болезнь мою!
Когда б не он, я б не болел
И был тоскливым мой удел!

Мне каждый стих, как Солнца луч
Ко мне приходит из – за туч!
В день пасмурный дарит тепло,
Мне несказанно повезло!

И я пою хвалу Творцу,
Всего великому Отцу!
То он «болезнь мне подарил»,
Чтобы я в счастье жизнь прожил!


Рецензии