Ночь - это время леопарда

Звёзд - миллионы, миллиарды!
Вселенных тоже нам не счесть.
Ночь - это время леопарда,
Он где-то рядом, где-то здесь.

Кошачьей поступью неслышной
Крадётся он среди ветвей,
Укрытый снизу кроной пышной.
Он - царь ночной среди зверей.


Рецензии