Поражая тело Бог хочет спасти душу

Болезнь освобождает человека от суеты
И оставляет больше время для общения с Богом.
Страдания тела даётся для того нам,
Чтоб приобщить нас к Богоугодному деянию.

Чтоб глубже изучили внутренний свой мир.
Осмысленно вопросы задавая.
Зачем явился, для чего живу,
Что доброго останется после меня потомкам?

Болезнь даёт сознанию расти,
Ведь цель единая у всех.
Мы для развития души явились.


Рецензии