лето необратимых последствий
выжженная земля
я задыхаюсь в мой нос
набилась пыльца
воздух густой как ртуть
застревает на полпути
с осторожностью выходи
и панамку свою не забудь
рекурсивная зелень
ничего не подозревающие цветы
всё такие же как когда
на них смотрели я и ты
как объяснить что мы больше не вместе
что тогда не вернется в сейчас
а у природы всё так же ново
живо и радостно
как в первый раз
давай тоже
как в первый раз
лето необратимых последствий
оно только для нас
Свидетельство о публикации №119062108075