Истина

Не верьте, коль скажут, мол, в мире есть дивное колесо,
Что душу и сердце поможет отмыть и родиться вновь.
Не выручат церковь, лекарства, врачи или колдовство.
Знайте: правит всею Вселенною только ЛЮБОВЬ!!!

2010


Рецензии