Я о любви так много написал

Я о любви так много написал -
Там, средь стихов, сокрытое послание
К той женщине, которую искал,
Которая как свет и наказание;
Которую, хватило б - знаю, сил,
Оберегал и на руках всю жизнь носил,
И для неё, и крылья бы обрёл,
И воспарил от счастья как орёл;
Но ей, увы, не нужен мой полёт,
Ко всем посланиям моим она немая,
И всякий раз, стихи мои читая,
Своим молчанием меня как пламень жжёт…
Приходит ночь и я опять стихи пишу
К той женщине, что в снах своих ищу…

© Первослав


Рецензии