И грусть смешается с тоской
и окна инеем покрыты.
В руках бокал и в нём вино налито.
Камин своим теплом согреет
и в мягкий плед укутавшись ты сядешь.
Возьмёшь альбом ,
навеет он воспоминания,
И грусть смешается с тоской,
Пролистывая радостные лица,
Глаза наполненные счастьем.
И час за часом вспоминаешь
те мгновения.
Так хочется хоть на минуточку вернуться
и прочувствовать всё то что было.
И как теперь смириться с тем ,
что этого не стало.
И лишь теперь поймёшь то ,
как для счастья мало надо...
Свидетельство о публикации №119062108028