Нервы
О. нервы! Проводник всего!
Эмоций, боли, чувств, желаний!
Без вас же человек – бревно,
И нет приятных ожиданий.
Без нервов красок в жизни нет,
Как в скучном фильме нет интриги.
И даже небольшие сдвиги
От вас, о нервы, шлют привет.
Без вас нет музыки, стихов,
Нет натюрмортов и пейзажей,
И даже....что тут говорить,
Нормальной жизни нету даже.
А если много нервов есть,
То ты почти что уникальный,
Или, иначе говоря,
Ты человек паранормальный!
Свидетельство о публикации №119062108025