Волшебные классики

В мире много бывает несправедливости. Так размышляла Соня, разгуливая по парку. Иногда она останавливалась рассматривая различные парковые скульптуры, декорации, парковые украшения. Тут ей попалась разрисованная классиками дорожка. Она посмотрела как мимо неё прошёл мальчик, он с огромным аппетитом ел мороженное. Она злобно посмотрела ему в след. Ах как ей тоже захотелось замороженной сладости. Она с горя про прыгала по классикам и в конце у неё вдруг закружилась голова. Соня остановилась. 

– Исполняю- прозвучал голос из ниоткуда. У Сони в руках появилось недоеденное мороженное. 

Она очень этому удивилась, но быстро сориентировавшись, набросилась на лакомство. Мимо прошла какая-то взрослая мама с плакавшим мальчиком. Соня посмотрела им в след, 

– Угу- сказала Соня как бы закрепив урок, она доела мороженное и вернулась назад к к началу расписанной дорожке. Постояв немного она решила что для такой маленькой девочки как она мороженого мало. Она представила себя в космическом скафандре и что она находиться внутри космической станции. Попрыгав до конца классиков она услышала тот же неизвестно откуда взявшийся голос. 

– Исполняю- раздался треск и грохот. Соня сидела внутри рухнувшей космической станции. И как полагается в космическом скафандре. 

– Ага! – восторгу Сони не было предела. Она вылезла из скафандра быстро вернулась назад и представила себе станцию парящую в космосе. 

После того как она привела парк в порядок, она ненадолго задумалась. Что то ей взрослые говорили про парад планет, а она так этого и не видела. 

Соня про прыгала до конца дорожки. 

–Исполняю- произнёс тот же голос без эмоций. Соня смотрела как небо быстро стало заполнятся тучами и засверкали молнии…..


Рецензии