Весна приходит...
Ни с солнца теплого лучами,
Весна идет уже зимой,
Когда её вы не встречали.
Она приходит не спеша,
Крадется теплой мягкой кошкой.
То птичьей трелью зазвучит,
Заглянет вербою в окошко.
Не удивляйтесь в феврале,
Вдохнув на улице сиренью,
Мороз рисует на стекле
Приветы первые апреля.
Свидетельство о публикации №119062107982