Когда затихнет звук твоих шагов

Когда затихнет звук твоих шагов,
Когда закроются незапертые двери,
Я прошепчу тихонько тебе вновь:
Пока, любимый, и в тебя я верю.
Я верю, ты же сильный, поспеши,
Иди вперёд, не ведая преграды,
И согревай огнём своей души
Тех, кто ослаб, они так будут рады.
Твоя поддержка так для них важна,
Ведь ты для них надежда и опора.
И знай, что дома ждёт тебя жена,
Я верю, ты вернёшься очень скоро.

21.06.2019


Рецензии
Если бы не две последние строки, я бы подумал, а вдруг это сарказм или такой тонкий намёк на глупость собеседника..
А так - нет..
Потому, как с реальностью не бьётся? По вашей причине корысти..

Аль Фернис   22.06.2019 00:39     Заявить о нарушении