Грань
Та, что приведет к разлуке,
И одиночество, как дрянь,
В сердце Вам подарит муки;
Нельзя переходить за грань,
Чтобы в любви не доверять,
Над гордостью ты выше стань.
Чтобы любимых не терять;
Нельзя переходить за грань,
Где Вам совесть есть мерилом,
Любовь, как жизненная лань,
В сердце Вашем, как светило;
Если грань переступили,
Вы предаете лишь себя,
Но Вас искренно любили,
Переступать ее нельзя...
Свидетельство о публикации №119062107912