Поздняя любовь
И тихо...
Чтоб меня не напугать.
Сказать:Прости...
Что задержалась я немножко.
Прости...
Что ты устала ждать.
Хотя порог зима запорошила
Дорожки белым снегом замела.
К тебе с надеждой я спешила.
Прости...
Что долго не была.
И не беда , что волосы седые
И слезы затуманили глаза.
Любовь расправит свои крылья
Вспорхнет и расцветет весна!
Свидетельство о публикации №119062107869