Лесная поляна... танка
Луга ромашек
не дают сбиться с пути
в тумане лёгком.
А где ж среди них моя
в надежде встретить судьбу?
**<>~~**<>**~~<>**
В цветах радуги
поляна незабудок
сияет в росах.
Под растущей луною
так звонок голос цикад.
**<>~~**<>**~~<>**
На летних лугах
окаймлённых закатом
цветы и травы.
Сквозь дымку распевает
вновь жаворонок звонко.
**<>~~**<>**~~<>**
Искрятся росы
на цветущей поляне
меж тихих ветвей.
Среди валерианы
дремлет в сумраке лето.
**<>~~**<>**~~<>**
Коллаж мой - фото из интернета
вдохновение на Проект "Три танкиста"
Тема 4 тура "Лесная поляна"
конкурсная площадка Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/06/14/1276
Свидетельство о публикации №119062107839
Читаю и вижу изумительные картинки! Чудесно, Татьяна! Наши сибирские красоты.
С почтением - Людмила
Ктоя Гдея 23.06.2019 22:29 Заявить о нарушении
С тёплышком!!!
Янковская Татьяна 2 24.06.2019 04:53 Заявить о нарушении