Под настроение

Под настроение не больше.
И постоянно делаю ошибки!(
Но мне внушили вроде...

Так клацать буквы не по-русски шибко(
У нас намного больше есть в природе.

Нас что-то не в ту степь загнали.
Козлы не наши бродят по полям.

У нас свои давно нагрудные медали
И нам чужой не нужен срам!


Рецензии