В саду растет дельфиниум
Красавец он как минимум.
Благородный и солидный,
Волшебный и самый видный.
Украшенье всего сада,
Сердцу счастье и отрада.
Пчелы и шмельки летают,
День-деньской их опыляют.
Им нельзя не любоваться,
Равнодушным оставаться.
Как магнит к себе он манит
Талисманом любви станет.
Благодать и восхищенье
Это,чудо без сомненья.
Райское преображенье
И души нашей спасенье.
20.06.2019 10.00
Свидетельство о публикации №119062107788
Светлана Татарченко 24.06.2019 17:48 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 24.06.2019 22:09 Заявить о нарушении