Блондинка и брюнетка

А мы с тобой, как инь и янь, -
Блондинка и брюнетка...
Ты снова скажешь: "Перестань!
Ведь суть совсем не в этом!"

Действительно, пусть Осень ты,
А я - шальное Лето,
И разные у нас мечты,
Закаты и рассветы...

Мужчины, песни и стихи,
И прочие расклады...
Но четверть века делим мы,
С тобой беду и радость.

Так и идём, через года -
Блондинка и брюнетка...
Ты лишь смеёшься: "Ерунда!
Всё это глупость, детка!.. "


Рецензии