Охранное для дочери
Об этом помни ты всегда.
Волненья будоражат кровь,
Но это тоже не беда.
Смелей по жизни ты лети,
Мой оперившийся птенец.
А все невзгоды на пути
Не разобьют ничьих сердец.
Наполни ветром паруса
И по волнам скорей вперед…
-Благословите, Небеса!-
Ведь это ЖИЗНЬ тебя зовет.
Свидетельство о публикации №119062100773