У неба украду

Я с судьбой давно не спорил,
Жил привычной суетой.
Но глаза твои до боли
Сердце ранили мечтой!

Как мечту свою шальную,
Как счастливую звезду,
Мою нежность озорную
Я у неба украду!

Колдовской зелёный омут,
Как спасение души!
Даже звёзды там утонут!
Только в чувствах не спеши.

Озорная нежность кружит,
Я хмелею без вина…
Мысли все свяжу потуже –
Только радость в них одна!


Рецензии