Окна RUS. ТА
зоне сидят -
не только
за фальшивые
доллары...
Американские слоны
любят встречаться -
не с большими
медведями,
а с мелкими
моськами...
Телевидение России -
это наш
театр
и для
гастролей
чужих абсурдов...
Брекзит -
как брекет:
поносят,
и снимут.
А новый
Порошенко - лучше
старого?..
Украинцы - Зеленскому:
- Требуем продолжения
банкета Голобородько!
Слишком избитые
фразы
дают сдачи -
уже ненормативно.
Свидетельство о публикации №119062100764