Посвящается С

Гадаю... Где-то твоя тень
Она разбудит этот день.
Прохожие лишь улыбнутся,
Ведь я гадаю глядя в блюдце.
А в блюдце сладкий, крепкий чай,
И самовар, и каравай.
Послушай - хватит тенью быть,
День разбудил, чаю попить?
Ты завтра снова приходи,
Перед рассветом, до зари...


Рецензии