Июня двадцать второго

Июня,июня,двадцать второго!
Начало, такой страшной войны.
Все к этому, отнеситесь сторго,
Мы,такое упредить вольны!

Полегло,так несметно народа,
И с той,а также с другой стороны.
А ведь,не для того, старалась природа,
Чтоб смерти,пути были торны.

Нет! Мы родились от Бога!
Он! Нам жить велел!
А вот она!Смерти дорога,
Пыл Войны! Никого не жалел.

Для чего? Нам,дано мироздание!
Для того,чтоб его созерцать!
Это Бог!Дал такое задание,
Чтобы звездой,в небе мерцать!

Осознайте! Что,гром военный,
Нашу Землю! Затянет чернотой.
И мы! Больше не будем во Вселенной,
С Землёй,сгорим,за небесной чертой!


Рецензии