Хватит и др...

Сказал петух о курах-гриль:
– Что за дурацкий водевиль?
Не хватит ли на каруселях кур катать?
В курятнике – уж некого «топтать!»

          МОЙ ОПЫТ
Меня так часто дамы надували,
И посылали не совсем туда …
Пинали некоторые, оскорбляли,
Всю жизнь от них страдал, но видно, что не зря.

Надулся я – просто футбольный мяч,
Любой удар судьбы теперь я запросто держу:
Пнёт дама – я к другой помчуся вскачь,
Глядишь и ей удачный гол стремительно забью!


Рецензии