любуюсь созерцаю сопереживаю

21062019 2028

 
   любуюсь созерцаю сопереживаю
 
 
   О мой цветок! Твой зев, твое зияние -
   Трепещет тонкими краями.
 
   Любуюсь
   Созерцаю
   Сопереживаю
 
   Другие - просто опыляют




Рецензии