Валюта Вселенной

СПАСИБО
просто хочется сказать,
храни вас Небо каждую минуту!
Есть Банк Вселенной - разум, сердце и душа,
хоть многим непонятно это почему-то.

Да, разум - не слуга, бунтарь
в минуту роковую, и люди думают - сыграли с нами
шутку злую...
Неправда.
В этом Банке  - стойкая валюта!

Но на Земле сейчас
живут другими ценностями, думают, что круто.
Нет, ошибаются...
И, может, осознание приходит,
но за собою часто одиночество приводит.

И глядя в океан из глаз и лиц прохожих,
понимаем - все мы - люди,
и что порой  мы делаем?
Зачем?
Кто нам поможет быть самими, Боже?!

2010 год


Рецензии