Как песок сквозь пальцы

Что искать в пустыне бесконечной,
Если рядом только миражи.
Как песок сквозь пальцы, быстротечна
Музыка волнения души.

Как песок сквозь пальцы, ускользаешь
И сверкаешь золотом в ночи.
Машет мне крылами птичья стая,
Только до тебя мне не дойти.

Только до тебя не достучаться,
Не испить воды мне с родника.
И не закружиться в белом танце,
И не снять с себя свои шелка.


Рецензии