Возвращаюсь...
Легко где в желанных свободах,
Душа где светла и чиста
Порхает в сверкающих вОлнах
Вдали от проблем суеты
Тянуться до тайн мирозданья...
Уже не пустые мечты -
Одно для обоих желанье
Распутная девка - судьба
Играется с легкостью нами:
Вплетает интриг кружева,
Кидает под ноги нам камни
Так будем собой для себя
И скинем крапленые масти.
Не зря нам возможность дана
Признаться в величии счастья
(Отредактировано 17.07.19г)
Свидетельство о публикации №119062107446