И в Малом театре на спектакле...
Я вас люблю от всей души.
Шубейки ваши из мерлушки,
Косынки, шляпки и духи.
Ах этот запах - "шик французский",
Парфюм советский на века,
У каждой модницы столичной
Стояла "Красная Москва"
Кудряшки лёгкие, седые,
Слегка подведены глаза,
Или закручена над шеей,
Когда - то пышная коса.
И туфли, взятые на смену,
Сверкают лаком, как тогда,
Когда одели их впервые ... ,
И сохранили сквозь года.
Пусть счастье часто дружит с болью,
Вы в жизни долгий путь прошли,
Но к сцене преданность с любовью
Чрез лихолетья пронесли.
И в Малом театре, на спектакле,
Вы, как в былые времена,
В буфет заглянете в антракте,
Пусть глаз не радует цена.
Свидетельство о публикации №119062107429