Адреса любви
Дом Счастья светлого с окошком в сад Мечты-
Такой вот адрес получила я в посланье,
Сегодня там мне дверь откроешь ты.
Я попаду в другое измеренье:
Часы без стрелок, их не слышен ход,
Нет времени и возраста в том доме
И на седьмое небо лестница ведёт.
Летят по небу стаи Валентинок,
Спешат по адресам, где нежный свет горит.
На шторах силуэты в парном танце
И Валентин Святой над крышами парит.
Свидетельство о публикации №119062107365
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.07.2019 03:15 Заявить о нарушении
Вера Журди 1 16.07.2019 00:23 Заявить о нарушении