Предупреждение

На засов закройте дверцу
плотно изнутри,
От людей, что в вашем сердце,
роют пустыри.
В душах, светлые где рощи,
вырубят сады...
И придётся жить на ощупь,
в поисках воды.
Чтоб от дыма пепелища,
не глотать вам слёз,
Частоколы пред жилищем,
Стройте вы всерьёз,
Разведите  мост железный
надо рвом с водой,
Чтоб завистник разлюбезный,
был за той чертой.
Охраняя мир свой, все же,
от лихих людей,
Веру нам терять негоже,
В преданных друзей.
Их сравнить  могу с цветами
редкой красоты,
Что раскроют в дождь над нами,
оберег-зонты!


Рецензии