1449. Громада-новизна

В укромных, изумрудных уголках вчерашних -
красные огни на живописных башнях,
выросших стремглав в квартале нашем.
Много чем ещё квартал украшен.
Бурный этот рост мне почему-то страшен...
Тотальная, бездонная Громада-Новизна
лихорадит меня,
в Неведомое маня...
Лишая Сна...

За полночь 20-21 июня 2019.


Рецензии