Судьба

Он недолог в пути лёгкий бриз,
Волны жизни- то вверх, а то вниз,
Поднимают подчас до небес,
А потом резко вниз, в тёмный лес.
Пощади ты судьба, не буянь,
Помоги совместить Инь и Янь,
Силы дай мне с вершин не упасть
И ошибки прости, хоть их часть!
Почему же так мало тепла?
Все надежды метель замела,
К сердцу стужа вновь ищет пути,
Как любовь от неё нам спасти?
Пощади ты судьба, не студи
И зажги теплый свет на пути,
Дай увидеть вдали ориентир,
Чтоб в душе сохранить хрупкий мир.


Рецензии