Развяжите крылья
и откройте клетку!
Распахните окна,
выпорхну на ветку,
От берёзы белой,
что растёт у дома,
Обниму я взглядом
мир до окоёма.
Воздухом свободы
напою всё тело,
Прогоню тревоги,
чтоб душа запела.
Песню ту услышат
золотые дали,
Весточку по миру
разнесут мистрали...
Развяжите крылья
и откройте клетку!
Но о переменах
знает лишь рулетка...
Свидетельство о публикации №119062107325