День Рожденья
Твой День Рожденья, может быть банально
Хочу поздравить все же Вас - орально
И ни письмом, ни срочным СМС
А фразой с рифмой, как у поэтесс
И каждым словом Вас обнять своим
Затронуть душу клеточных глубин
Ведь День Рожденья - он у нас один
Приносит радость жизни, словно джин
Но с каждым годом он, все же другой
То не заметный и уставший, он же твой
То яркий, солнечный, с толпой друзей
Гуляй сегодня праздник, в меру пей…
Так пролетает год за годом, словно ветер
Уже нет Сашки рядом, нет и Пети
И мы сидим с пучком своих седин
Желаем в День Рожденья здравых лет и много зим…
21.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062107306