Другая дверь
она молчала,
Так решил-
боль нарастала,
Ведь любил-
душа стонала,
Всё забыл?-
не понимала.
Он ушёл-
вернуть хотела,
Застонала
и осела...
Пустота
всё накрывала,
Дальше как?-
она не знала.
Но пошла
своей дорогой
Свет нашла,
хоть и немного.
В полутьме
нарисовала
Дверь в стене,
потом стучала,
Долго, долго
ожидала
и опять, опять
стучала...
Но открылась
дверь другая,
Во всю стену-
ЗОЛОТАЯ.
Свидетельство о публикации №119062107297