Ты в королевстве плача
где зеркала кривые
Изломано пространство,
глаза повсюду злые.
Кривляются здесь формы-
всех тихо ненавидя,
Брожу по лабиринтам
я выхода не видя...
А в королевстве Плача-
сырое подземелье.
Ты там проводишь время
и пьешь печали зелье,
Берешь совет у страхов
и платишь им по счёту
Зовёшь на помощь в снах ты,
не отпускает кто то…
А помнишь в царстве Счастья
родник Любви искрился
Там встретились впервые,
союз сердец сложился.
Друг другом упиваться
казалось будем вечно,
Дорогу потеряли
мы в этот рай беспечно…
Свидетельство о публикации №119062107287