Окно моей мечты

Мечтала с детства жить у моря
И слышать волн прибрежных шум.
О, верьте люди, хоть невскоре,
Но будет всё ж явленье дум!
Сполна пришлось мне расплатиться
За то, что Господом дано
И не могу я насладиться
Глядеть в мечты моей окно!
Ведь небо тут как на полотнах
Картин великих мастеров,
Рисунков много мимолётных,
Нет только алых парусов...
Вуалью чёрной небо с морем
Прикрылись на ночной покой,
Бродить я в звёздном коридоре
Лечу уж с новою мечтой...


Рецензии