Остров

Жизнь мчится как ракета,
 Я так быстро не хочу.
 Прыгну в воду поскорее,
 Иль на крыльях полечу.
Знаю остров есть зелёный,
Там замедлен ход времён,
Oтыскать совсем непросто,
В карты мира не внесён.
Тот находит его в море,
 Kто в гармонии живёт,
Детским взглядом мир ласкает,
Позитив в себе несёт.
 Пусть ракета дальше мчится,
С берега махну рукой.
 Остаюсь, нашла свой остров,
Мне дарованный  судьбой.


Рецензии