Мечты
Раздвинуть времeни брега,
Потоки все его замедлить
И даже вспять пустить слегка.
Хочу, что б птица Благородства
Вернулась в здешние места
И в сердце каждом поселилась,
В поступках чести — Красота.
Еще мечтаю о блаженстве
Всегда быть понятой без слов,
Жить в окруженье Совершенства:
Талантов, музыки, стихов !
Вся мишура, гламур, обертки
Скрыть уж не смогут суть вещей.
Слепцы прозреют непрeменно
И свет заполнит мир людей.
Свидетельство о публикации №119062107254