Встреча

Вы пришли из глубины веков,
Из сказанья, древнего поверья,
Чтобы раны от моих оков,
Все прошли от чувства и доверья.

Свет зажгли и нежностью согрели,
Дали выпить радости бокал,
И глаза без боли посмотрели,
Снова мир надеждой засиял.

Я жила в стеклянном безразличье,
За окном чужая жизнь текла...
Вы разбили зеркало безличья,
С Bами снова я дышать смогла. 


Рецензии