Пытка

Иглы коварства вонзаются глубже,
Раны предательства ноют, саднят.
Боль от ожогов… колотит от стужи,
Кости ломают и сердцу вредят.
Страха уж нет, но мутнеет сознанье
Боли немыслимой скоро предел,
Все забирайте — мечты и признанье,
Душу я только не дам под раздел. 


Рецензии