Грусть

Грусть моя прозрачная,
Но в ней есть вкрапления:
Капля белого — карьера удачная,
Рядом с ней чернейшее одиночество,
Серо-бурый  предательство с завистью,
Ведь они же как братья сводные,
Ярко-желтый наполнит радостью,
Обласкает меня творчество.
Голубой — поцелуй мне от ангела,
А в болотном — все ночи безликие,
 Золотится надежда, что долго вела меня 
В линзах розовых в омуты тихие.
 Утопаю  в цветах, их немало там,
Темных видеть совсем не хочу,
Не встречала пока только Красного,
Все ищу его я, все ищу....


Рецензии