у порога
С Эдемского сада чувство помню...
Шла к тебе, с рук капала мирра...
В них вся нежность этого мира.
Хочу прикоснуться, точно можно?
Дрожу с макушки до пят подкожно.
И осторожно касаюсь пальцев...
Словно родной земли скиталец.
Сегодня ты - мой бог, Любимый,
Мною намоленный и молимый...
В руки твои прячусь солнцем
И проникаю в грудь... бьётся...
Глаза, вдох...выдыхай... корнями
Простись с телесными якорями
Посадка на рейс до твоей орбиты
Через мою любовь открыта.
Прильну к тебе максимально нежно,
Счастье сегодня неизбежно.
На пике блаженства, у порога...
... Женщина в губы целует Бога.
Свидетельство о публикации №119062107154
Юлия Болсуновская 02.02.2023 14:59 Заявить о нарушении