Жизнь
Иду по лабиринту взрослой жизни.
Вокруг меня таинственно сплелись
Любовь и страсти, ревность и обиды.
Иду сквозь время, звезды и мечты.
А мимо проплывают люди, лица.
Меняет жизнь Калейдоскоп судьбы,
Листая быстро хрупкие страницы.
Проходят дни, недели и года.
А ниточка ведёт меня в пространство,
Где рушатся и возникают города
И нет понятия такого - Постоянство.
Глобален мир, огромен и велик.
Мы лишь соломинки в бездонном океане.
От жизни остаётся светлый блик
Струящийся легко в самообмане.
Скольжу по жизни ниточку держа,
Куда она ведёт меня не знаю.
Вхожу в туманное сиянье Миража
И в нем из этой жизни исчезаю.
Свидетельство о публикации №119062107123