Радуга

Это лишь мыслей поток
И не более того...
Корявый и жаркий восток
Навеял ожог ого-го)

В кармане есть пистолет
Маузер вроде...не помню)
И уже прошло столько лет,
Что даже помнить не скромно)

Я выстрелю в этот рассвет,
Наделаю в нем много дыр...
И радуга вспомнит рассвет
Двух комнатных тех квартир.


Рецензии