Героям
Но этого нам не забыть уж никогда.
Как наши солдаты страну защищали,
Как все наши люди боролись, страдали.
И вот, всё прошло. Спустя столько лет.
Вспоминаем мы всех, кого с нами нет.
Осталось немного, тех самых людей,
Защитников Родины, спасших детей.
Осталось немного. Их только чуть-чуть.
Так вспомним же их, и их сильную Грусть.
У них на дороге тяжёлый был путь!
Так вспомним же сильную Волю и Боль,
Сквозь что все прошли, когда бросились в бой!
Запомним же, люди! Запомним, друзья!
Всех тех, кто погибли, погибли не зря!
Свидетельство о публикации №119062107010